Initialisation d'un contrat commerçant CB sur Self

Etape 1 : Activation du mode de maintenance

• Débrancher le terminal
  • Appuyer sur le bouton de maintenance et, tout en restant appuyer sur le bouton, mettre le terminal sous tension.
  • Relâcher lorsque que le bouton de maintenance clignote rouge.
  • Attendre qu’il affiche maintenance mode
  • Votre Self est en mode de maintenance.

Etape 2 :

Une fois le mode maintenance actif, appuyer sur le bouton rond situé en bas à gauche.

Sélectionner le mode “CB CLESS” puis valider à l’aide du bouton vert.

Etape 3 :

Sélectionner le mode “3-initialisation” puis valider avec le bouton vert.

Appuyer sur “1-initialisation” et valider avec le bouton vert

Etape 4 :

Entrer votre numéro de contrat commerçant à 7 chiffres que votre banque vous a envoyé.

Valider avec le bouton vert, puis appuyer de nouveau sur la touche verte.

Etape 5a : S'il s'agit de la 1er tentative d'initialisation

Entrer votre code banque à 5 chiffres.

Valider avec le bouton vert, puis appuyer de nouveau sur la touche verte.

Sélectionner “Non” pour le mode de maintenance et valider avec le bouton vert.

Laisser le code d’application inscrit et valider grâce à la touche verte.

Etape 5b : Pour toute autre tentative d'initialisation

Dans “choix commerce” sélectionner toujours CB CL1, puis valider avec la touche verte

Etape 6 :

Entrer le numéro logique à 3 chiffres.

Valider avec le bouton vert, puis appuyer de nouveau sur la touche verte.

Etape 7 :

Sélectionner le mode EBA puis valider avec la touche verte.

Etape 8 :

Entrer le PAD de paramétrage commençant par “08”.

Valider avec le bouton vert puis appuyer de nouveau sur la touche verte.

Etape 9 :

Entrer le numéro de centre commençant par “196”.

Valider avec le bouton vert puis appuyer de nouveau sur la touche verte.

Etape 10 :

Sélectionner le profil SIMPLEAUTH et valider avec la touche verte.

Appuyer ensuite sur “Oui”  puis valider.

Etape 11 :

Le téléparamétrage est lancé

Attendre que le terminal revienne à mode maintenance

Etape 12 :

Tester un appel télécollecte, si un code erreur apparait : Comprendre les différents codes erreurs

Etape 13 :

Eteindre et Rallumer le Self.

Félicitation vous êtes prêt à vendre.