Les codes erreurs Application Bancaire

Logo CB
Erreur 0003 : Liaison Ethernet mal connectée ou non reliée à un réseau.
  • Vérifier que le câble Ethernet soit bien branché à ses deux extrémités.
  • Vérifier que le câble Ethernet ne soit pas défectueux.
  • Vérifier que le module auquel il est branché soit bien opérationnel (routeur GPRS/3G, Box, Réseau local, …) et vérifier l’alimentation électrique du routeur.
Erreur 0004 : Paramètres passerelle non validés.
  • Il faut revalider les éléments dans le menu Type réseau (iSelf) et Config France (Self).
Erreur 0005 :
  • Vérifier le choix du certificat SSL dans le menu type réseau (iSelf) et config France (Self).
Erreur 0051 :
  • Vérifier l’activation de la carte SIM se trouvant sur le Self.
Erreur 0060 : Plusieurs causes possibles.
  • Réseau trop faible : vérifier la qualité du réseau.
  • Erreur horodatage : vérifier que l’heure et la date soient correctes.
  • Erreur de configuration Ethernet : vérifier les paramétrages de votre réseau IP, que la configuration choisie (IP Fixe ou DHCP) correspond aux paramètres du réseau local.
  • Erreur configuration des paramètres passerelle : vérifier les paramètres de configuration de la passerelle monétique.
Erreur 0074 :
  • Erreur de configuration Ethernet : vérifier les paramétrages de votre réseau IP, que la configuration choisie (IP Fixe ou DHCP) correspond aux paramètres du réseau local.
  • En cas de connexion IP LAN, vérifier si le port correspondant à la passerelle bancaire est bien ouvert sur le réseau.
Erreur 0088 : Pas d’identification passerelliste.
  • Vérifier auprès du passerelliste que votre équipement est bien référencé et que la ligne est ouverte.
  • Vérifier le numéro de centre rentrer lors de l’initialisation du contrat.
Erreur 0109 :
  • Vérifier le numéro de centre rentrer lors de l’initialisation du contrat.
  • Réseau trop faible, vérifier la qualité du réseau.
Erreur 0224 :
  • Erreur de configuration du contrat commerçant par la banque, supprimer le contrat dès que possible et contacter la banque.
Erreur -40 : Erreur de l’application
  • Le gestionnaire doit contacter le CROUS

Laissez-nous vous aider !

Si vous ne trouvez pas la documentation que vous cherchez, vous pouvez nous en faire la demande directement :