Procédure de remplissage Gryphon

Pour bien fonctionner, un monnayeur rendeur doit être bien rempli et contenir autant de pièces que nécessaire dans ses tubes.
Suivre les étapes suivantes pour remplir les tubes de votre monnayeur.

Etape 1

Appuyer sur la touche Menu

Etape 2

Appuyer sur la touche A (Remplissage)

Etape 3

Appuyer sur la touche F (Suivant)

Etape 4

L’écran suivant apparait.
Ajouter vos pièces dans le monnayeur puis appuyer de nouveau sur la touche F (Passer)

Etape 5

Appuyer de nouveau sur la touche F (OK)

Etape 6

L’écran d’accueil réapparait avec la mise à jour du remplissage.

Il vous manque quelque chose ?

Si vous ne trouvez pas la documentation que vous cherchez, vous pouvez nous en faire la demande directement :